26-08-2020, 18:12

Накрутка телеграмм каналов

Как и в любой сфере интернет и smm предпринимательства, в Telegram есть место нечестным способам продвижения. Почему нечестные? Очень просто. Эти способы предполагают завышение каких-то показателей, чтобы подороже продать рекламу, товар или услугу. Завышают обычно самые явные характеристики. Например, для сайтов это количество уникальных посетителей, для интернет-магазинов фейковые отзывы фейковых покупателей, для групп ВКонтакте или аккаунтов Инстаграм это накрутка подписчиков и лайков.

И телеграм, будучи платформой для бизнеса и заработка, не обделен недобросовестными владельцами каналов и чатов. Они с радостью готовы накрутить подписчиков, просмотры и активность в своих пабликах, только бы казаться круче конкурентов. Я пишу "казаться" не случайно. Накрутка на самом деле малоэффективна, позволяет только пустить пыль в глаза, но сама по себе никакого эффекта для владельца паблика не несет. От ботов-подписчиков не будет переходов по ссылкам, они не напишут вам с благодарностью в личные сообщения, не купят вашу услугу или товар.

Тем не менее, спрос на накрутку подписчиков и просмотров в телеграм достаточно стабилен. А раз есть спрос, есть и предложение. Я не буду вдаваться в моральную сторону накрутки, каждый волен выбирать свой путь продвижения в Telegram, возможно кому-то просто хочется фарсануть перед друзьями или дать холодный старт новому каналу на пару сотен подписчиков. Это меньшее из возможных зол, которые встречаются в нашей повседневной работе. Мы не работаем с клиентами по серым и черным схемам, казино, мошенничеству и запрещенным законодательством РФ тематикам. Но прайсмм добавить в канал о вкусной и здоровой пище тысячу ботов - легко! Просмотры на посты, лайки на различные опросы, псевдообщение в чатах, это сделаем с удовольствием.
[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *