4-08-2020, 02:01

Биография Юлии Бордовских

На телевидение Юлия попала в 1994 году, благодаря Леониду Парфенову, который пригласил ее к себе на работу. Однако сотрудничество с Парфеновым продлилось всего месяц, после чего Бордовских перешла в спортивную редакцию канала НТВ. Юлия была ведущей спортивных новостей на канале НТВ целых 7 лет.
В 2001 году, после смены руководства телеканала, Юлия, вместе с группой единомышленников, покинула канал и устроилась работать на телеканал ТВ-6. Однако долго проработать там не получилось, канал вскоре распался. Именно поэтому Бордовских пришла на канал НТВ-Плюс, где стала ведущей своей собственной передачи «Новый день с Юлией Бордовских».
В 2002 году, Юлия и другие ведущие возвращаются к работе в рубрике спортивные новости на канале НТВ. Спустя год она стала ведущей передачи «Страна и мир» вместе с Антоном Хрековым, на том же НТВ.

В качестве актрисы Юлия менее успешна, нежели в качестве телеведущей, однако имеет определенные достижения и в этой сфере.
Бордовских исполнила главную женскую роль в фильме «Солнечный удар». Сыграла эпизодическую роль в нашумевшем фильме по книге Виктора Пелевина «Generation П». Кроме того, Юлия работала в рекламной сфере, в 2000 году участвовала в съемках рекламы напитка Pepsi Light.
[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *