4-08-2020, 02:01
Биография Юлии Высоцкой
Родилась 16 августа 1973 года в городе Новочеркасске. В 1990 году Юлия заканчивает среднюю школу в городе Баку и поступает в Белорусскую государственную академию искусств.
В 1998 году дополнительно проходит обучение в Лондоне.
Долгое время после окончания учебы работала в театре им. Янки Купалы, там она сыграла главные роли в таких спектаклях, как «Лысая певица» и «Безымянная звезда».
Позже Юлия переезжает в Москву и начинает работать на сцене МГАТ им. Моссовета.
С 2003 года актриса начала вести многим известную передачу «Едим Дома» на телеканале НТВ. Позже вышел цикл передач «Завтрак с Юлией Высоцкой». Юлия умеет готовить блюда на любой вкус и заботится о здоровом питании не только своей семьи, но и всей страны.
В 2008 году Юлию приглашают в Лондон, где она выступает гастрономическим куратором.
В 2009 году Высоцкую приглашают на должность гастрономического режиссера в московский ресторан «Family Floor». В этом же году Юлия становится главным редактором популярного журнала «Хлеб Соль». Под ее патронатом запущен сайт и новая программа правильного питания. На сайте можно найти разные блюда и советы от популярной ведущей.
Юлия выпустила несколько кулинарных бестселлеров, которые выходят многомиллионными экземплярами. Многие домохозяйки из Белоруссии, Украины и России являются ее истинными поклонницами.
В 2010 году Высоцкая открывает свой первый гастрономический ресторан, который получил название «Ерник», его посещает большое количество москвичей и гостей города. В кулинарной студии «Julia Vysotskaya» можно поучаствовать в мастер классах и разучить новые рецепты кулинарных шедевров.
В этом же году Юлия играет в уникальном фильме, снятым ее мужем Андреем Кончаловским «Щелкунчик и Крысиный король».
В 1998 году дополнительно проходит обучение в Лондоне.
Долгое время после окончания учебы работала в театре им. Янки Купалы, там она сыграла главные роли в таких спектаклях, как «Лысая певица» и «Безымянная звезда».
Позже Юлия переезжает в Москву и начинает работать на сцене МГАТ им. Моссовета.
С 2003 года актриса начала вести многим известную передачу «Едим Дома» на телеканале НТВ. Позже вышел цикл передач «Завтрак с Юлией Высоцкой». Юлия умеет готовить блюда на любой вкус и заботится о здоровом питании не только своей семьи, но и всей страны.
В 2008 году Юлию приглашают в Лондон, где она выступает гастрономическим куратором.
В 2009 году Высоцкую приглашают на должность гастрономического режиссера в московский ресторан «Family Floor». В этом же году Юлия становится главным редактором популярного журнала «Хлеб Соль». Под ее патронатом запущен сайт и новая программа правильного питания. На сайте можно найти разные блюда и советы от популярной ведущей.
Юлия выпустила несколько кулинарных бестселлеров, которые выходят многомиллионными экземплярами. Многие домохозяйки из Белоруссии, Украины и России являются ее истинными поклонницами.
В 2010 году Высоцкая открывает свой первый гастрономический ресторан, который получил название «Ерник», его посещает большое количество москвичей и гостей города. В кулинарной студии «Julia Vysotskaya» можно поучаствовать в мастер классах и разучить новые рецепты кулинарных шедевров.
В этом же году Юлия играет в уникальном фильме, снятым ее мужем Андреем Кончаловским «Щелкунчик и Крысиный король».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.