28-01-2021, 11:17

Брошенные дети

В тумане постоянных забот и погоне за тем, что навязывает нам система потребления, мы совершенно перестали замечать о тех, кто нуждается в нашей поддержке. Буквально каждый день мы проходим мимо брошенных детей, мимо больных и малоимущих, мимо тех, кому только и остаётся, что верить в наше с вами добро.

Однако некоторые могут разглядеть суть проблемы, но аргументируют своё бездействие отсутствием материальных возможностей или отсутствием времени, но совершенно не замечают, то, что каждый день, вернувшись с работы, они продолжают бессмысленно проводить время у экрана телевизора, перелистывая каналы и впитывая абсолютно бесполезную информацию.

Но к великому счастью такие не все. Среди нас ещё живут настоящие люди с чистой и богатой душой. Таким людям слово добро знакомо не понаслышке, ибо они и являются его творцами. Они готовы оказывать поддержку в ответ получая лишь детскую улыбку, но им большего и не надо.
Вы спросите «как же зовут этих людей?», зовут их волонтёры, а второе имя им герои.

Я думаю, каждый из вас помнит, чему нас учили в детстве, основными приоритетами тогда была и доброта и взаимопомощь, так почему же когда мы выросли, стали более разумными и забыли о том, что действительно важно?

Однако не поздно ещё всё поменять, стоит просто начать с себя. Дарите счастье тем, кому оно действительно нужно и всё обязательно вернуться.

Для ремонт и восстановления пресс форм отлично подойдёт технология лазерной наплавки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *